Д. етский стиш

Леонид Бесфамильный
Чуть хромая, не спеша,
По земле идёт душа:
И не светит мне с тобою,
Почему-то, ни шиша.

В тёплой ванне интеллект
Дремлет, бросив свой конспект.
В нашей нежности, подружка,
Он нашёл большой дефект.

Тише, мудрые слова.
Спи, седая голова…
В нашей трепетной постели
Навсегда. Любовь. Права.

2005)