поэт

Смотритель Маяка
снимаю грусть,
как маг снимает порчу,
улыбок рассыпая голыши,
и как паяц смешные рожи корчу
в надежде ваши души рассмешить.
вы – короли,
вы – чудо королевы,
вершите судьбы ради куражу,
а я,
на искренность наматывая нервы,
нет, не служу,
я просто вас смешу…