Подражание Владимиру Маяковскому. Не стихи, но...

Асланн
https://www.youtube.com/watch?v=Pmh4Udc3k7s&feature=channel




-Маяковский... Владимир,
Вам
Завидую!
Так: по-шляпку буквы вколачивать
В мостовую,
В эфир,
В морду улицы, -
Не приснится Светилу
обласканному,
В МГУ рублями, регалиями,
Уважением
(впрочем заслуженным)
И с почтением чтением
Евонных трудов
По-русскому…
Юностью -
Она
Очарованно, пылко глядится
В рот лица,
Калькулируя, во что вылиться
Мог бы ей
Натурой обмен,
Если выскочить за отца, этого,
Литературы.
Краса
С сочными
Тугими ягодами под лифчиком -
Каковая кефирчиком -
Себя
Не консервирует…
Cолнцем лоснится!
На случай крайний
Средств зачаточных нa визаж
Достаточно.
Только свистни...

Стоп.
Простите, Владимир,
Я искренне
Лишь о слове вашем,
Молотом кованным,
Отчаянием отчеканенным.
Вы ранены?
Ранены!
Там во времени оном
Пробежки вашей
До ствола,
До стола крематория.
- Послушайте!
Пишется ваша история
Воспаленной силы ума,
И напалмом равнины выжженной
Внутривенной разрухи
Внутренней.
Ах, молвою титан пристыженный,
Мол, сошел, разорвав котлы,
Вы ли были, любили ль вы?
Заклепав себе пулю наглухо.
Куды?

Я не так, не с проста о юности
Смутной,
встревоженно
Восторженной.
Мороженное.
Продавщица, весьма точеная,
Глазом лапаная,
Стройная,
Сказала:
-Вот было бы здорово
Мне с Владимиром -
Такого бы
Почитала бы богом я.
Это ж вслушайся,
Что за силища!!!
Попадались ему сучилищи.
Я б рабою ему была,
Стерегла бы борзою сукою
У кровати ночами
Слух его
И т.д. и т.п. и всякое,
О любви, о прилавок брякая...

Вы воскресли бы,
Если бы, если бы…
Да кабы.
А потом
Не одно ведро грязной воды,
Выливая на голову суженому
Окладом, талантом,
Обуженному
И который явно,
По словам ее,
Оказался не весть каким кладом.

Стало грустно за вас,
Владимир,
И за этого
Божьего сына.
Промолчал.
Залепить бы ей
Блинa...
Мля,
противна!

(Дура, слышать ей богу тошно.
У тебя же на роже «гроши»,
Слово сказанное
Губною помадою,
ЦенЫ –
По пятьсот карандаш один!…)
И представился я:
- Владимир!
Убежал от своих ****ин...
Вот стою пред тобой и баю,
Как вернулся Только
Из рая…
Обитаю в хрущевке-плошке,
Без парфюма на голой картошeчке.
Или, скажем, из ложeчки
Рисом подкармливать
Рвотой морду мою разорванную
С перепою
Смогла бы?
Не ною
Я, просто думаю,
Пою думмoю, подвываю…

Да ладно,
И сам толком
Не знаю,
Как правильно сделать...

Спешно,
Придавая лицу успешноe
Выражение
Гримасы счастья,
Обнимая в талии этот
Айсберг сердечности,
Не до вечности мне,
Не до вечности…