Одиночество

Слава Дмитриев
Тяжко тянутся минуты,
Одиночество гнетет,
Та, которую любил ты,
Позабыла, не придет.

Время лечит, гаснут муки,
Хоть в груди еще болит,
Пламя горестной разлуки
Сердце больше не спалит.