Чувство меры

Андрей Борисович Моргунов
Как когда-то Гулливеру
в Лилипутской стороне,
изменило чувство меры,
совершенно, видно, мне.
А сейчас – пенсионеру
в нашей горестной стране
Без надежды и без веры
Доживать придётся мне… ))