Далеких сумраков мечты...

Александр Жгун
Далеких сумраков мечты –
Ты невозможная такая,
Я вздрагиваю, пустоты
И пламени не замечая,

Вот я скачу, - куда зачем?
Проносятся огни ночные,
Для всех волнительных поэм
Ты застываешь героиней…