Тебя я страстно обожаю...

Александр Жгун
Тебя я страстно обожаю,
Но ты сказала: “Не сейчас!”.
Бывает мука выше края,
Невыносимая для нас…

За Скалы Мира, где я слышал
Последний Оборотень скрылся,
Пошел я, проклятый Всевышним,
Хотя ему и не молился,

Чтоб там под дьявольской луною,
Почуяв запах плоти грешной,
Целитель с волчьей головою,
Со взглядом мудрости Нездешней,

С налитыми тоской глазами,
С оскалом, как улыбка скал,
Своими острыми клыками
Мне муки сердца выгрызал.

Любимая! Вас понимаю,
Но только лишь теперь, сейчас,
По раю, брошенному раю
Поют все волки в лунный час.

уУуу У ууУу
У Уу У уУ уУ
у Уу Уууу Уу
уУ у Уу Уу У___уууууууууууууууууу!