Как ты прекрасна, когда молчишь

Михаил Палач
Как ты прекрасна, когда молчишь.
Ты мила такой, такой как сейчас –
Мёртвой, ты просто чудесна малыш.
И чудесен тусклый блеск твоих глаз.
Проститутка при жизни, а богиня,
Когда умерла. Я влюбился в такую,
Такую – умершую на закате дня.
И я бы не пожелал другую, живую.
Теперь твоя душа стала свободной,
Очистилась в твоей порочной крови.
Теперь ты стала действительно святой,
А руки мои стали от крови – бордовы.