И была только с Вами... и Вашей...

Леди Натали
Над остывшей землею туманно...
Сколько раз я себе ни лгала,
Без любви так тревожно. Обманом
Лишь послужат ее зеркала...

Вас искала земным и не очень,
Романтичным, со взглядом реальным,
Видно, образ Ваш был напророчен
Книжным детством и бывшим романом...
 
Я не Вам улыбалась печально,
И не с Вами тонула в объятьях,
Но ждала нашей встречи случайной,
И для Вас были лучшие платья...

Мне дарили цветы и безумства,
Но чего - то мне в них не хватало,
И сама же, считая кощунством,
Не нырнув с головой, уплывала...

Только Вашей безумной любовью,
Вашей нежности полною чашей
Я жила... и носила с собою...
И была только с Вами... и Вашей...