Счастливые сны

Куликов Владимир
Мед, молоко и хлеб –
Как аксиома счастья.
Я не прошу участия –
Лишь провожаю след

Тающих облаков,
Кажущихся спасений.
Кружит костер осенний
Дым отгоревших снов.

В спешке вознесены
На полотне экрана
Руки портальных кранов
В ракурсе белизны.

Запах соленых брызг
Клочья бурлящей пены
Полунемые сцены.
Полусвистящий рык

Полушального ветра
В ветках куста укрыт,
Собран и чуть размыт
Полупрозрачным цветом.