Кто-то верит в любовь, кто-то ищет вишневого сада...

Мария Сидорова
 * * *

Кто-то верит в любовь, кто-то ищет вишневого сада,
Кто-то крылья обжёг и ему никогда не взлететь,
Кто-то ради любви поселился в преддверии ада –
Жаль беднягу – ему своей песни уже не допеть.

Ну а нам повезло – нас несёт белоснежная птица,
Её имя любовь, её крылья легки и сильны,
Мы вдвоём, мы летим, нам не страшно разбиться –
Мы свободны, мы счастливы, мы влюблены…

Бесконечен полёт… поднимаемся выше и выше,
Нестерпимо прекрасно сиянье серебряных крыл,
Я люблю тебя, слышишь? Люблю тебя, слышишь,
как никто на земле никогда не любил.