Давай в любовь сыграем...

Елена Лапина-Балк
Давай в любовь сыграем!?
Вдвоем замрём на вздохе,
смеясь, пройдем по краю
зовущей бездны чувств.

Пусть, разум потеряем,
закружимся в восторге,
познаем сказки рая
и даже ... если...
пусть!

...прольются слёзы боли
о том, что сны желаний,
всего лишь сны не более...