11. 03. 06. Задрожали в склепе тени...

Артемьева Ирэна
Купидоном в сердце раненный,
взгляд поймав, аквамарин
на колени пал пред девою
очарованный Эллин.

Взгляд кокетливый, прозрачный,
фантастический ловил,
околдованный белянкой,
он смуглянку позабыл.

В мир загробный устремилась
черноокая Рахиль.
Задрожали в склепе тени,
зашумел в степи кавыль.
***
Москва 11 марта 2006 г.