Вы лишь играли струнами души...

Ольга Бранчук
Вы лишь играли струнами души.
Вам не нужна была ее соната...
Небрежное, случайное стаккато -
Подачки Вашей жалкие гроши.

Симфонию моих смятеных чувств
Дослушать не смогли Вы до финала,
А я для Вас так искренно играла -
Но Вам нужны афиши от искусств.

ПолифонИя чувства - не для Вас.
"Собачий вальс" - для Вас предел свершений.
Как хорошо, что жаркий вихрь сомнений
Мне прокричал, что Вы - кумир на час.

Пусть реквием звучит в ночной тиши,
Рыдает он о Вас самозабвенно.
Вы не смогли понять, что драгоценно -
Вы лишь играли струнами души...