Подслушанный разговор

Лидия Слуцкая
- Мама, а кто меня любит?
Мама ответила: «Я,
Самые близкие люди,
Может, твои друзья…»

Дочка вздохнула устало,
К маме прижалась плечом:
«Мама, но этого мало!
Кто меня любит ещё?»