Веселая профессия. правдивый, немного черный юмор

Нет Судьбы
Наш Нестен по ночам не спал.
Он рыл глубокие могилы.
Раз подскользнулся и упал
На дно могилы, той, что вырыл.

И Нестен никого не ждал,
Не звал гостей в свою могилу.
Он там на дне себе лежал.
И его облик был унылым.

Ведь не хватало зла ему
Придумать страшное заклятье,
Чтобы в могильную тюрьму
Позвать нофэт, к себе в обьятья.

И стал он кашлять и стонать.
Была там сырость и промозглость.
Кого-нибудь на помощь звать
Не позволала ему гордость.

Но в полнолуние гулять
На кладбище нофет любила
И там романтику искать
В тумане белом над могилой.

И Нестена услышав стон,
К нему на помощь поспешила.
И вскоре был освобожден
Несчастный пленник из могилы.

И больше Нестен не грустил
Он, благодарности исполнен,
Жениться на Нофэт решил,
Стал счастлив, весел и доволен.

А по ночам могилы рыть
Наш Нестен вскоре перестал
Но, чтобы от тоски не взвыть,
Гробовщиком простым он стал.

написано с подачи Нестена, который для меня выступил в роли музы:) Иногда требуется такая муза, чтоб не впасть в творческий кризис или застой, причем от этой самой музы всего лишь требуется сказать одно лишь слово, в подходящим момент времени:)