Огонек...

Леди Натали
Белым цветом стелется,
Наугад не верится,
А в продрогших лужицах
Льдинок кутерьма,
Только что оттаяли,
Да замерзли заново,
Утром грело солнышко,
К вечеру - зима.
Сердцем в меру огненным
Ты согрел холодную,
В зимнем сне замерзшую,
Душу.. для себя,
И в любви с разлуками,
Как в лесу аукали,
Мысли перестуками
Гладили скользя..
Затихал уверенно
Стук сердец потерянных,
Изморось усыпала
Чувства добела..
Только где - то светится,
Теплится, колеблется
Огонек из искорки -
Все, что сберегла...




Рецензия на стихотворение "Кома" Роман Рейнский(с продолжением))
http://www.stihi.ru/2006/03/10-2277