неправильное

Хельга Брестчанка
Утром – кофе из белой чашки
в и'рисы... почему-то красные.
и финики к кофе – на блюдце
таком же красивом, квадратном.

Под белой рваною рубашкой
дремлют долины террасные...
термометр, застряв на плюсе,
скорбит
          о невозвратном...




© Меня Нет (Хельга Брестчанка), 2006
Свидетельство о публикации №1603111225