Придёт весна!

Елена Трусова
Придёт Весна - и я открою двери,
Чтоб на пороге встретить, милый мой!
Она придёт - и ты тогда поверишь,
Что будущее есть у нас с тобой!

Весна придёт, ведя с собой надежду.
Пусть станут явью все твои мечты!
Да, ты теперь совсем не тот, что прежде,
Но лучше всех на свете – только ты!

Весна придёт – и мир опять воскреснет!
Мы снова будем, как в раю, вдвоём.
И под мелодию неспетых песен
Мы, как сады под солнцем, расцветём!

2006 год