В одной маленькой китайской деревне 4

Бутович Евгений
В одной маленькой китайской деревне по соседству жили два друга Хунь и Мунь и сосед их Ху Ли Янь. Неудачная выдалась весна, неприветливая и пошел Мунь к Ху Ли Яню горсть риса до следующего урожая попросить, а тот отослал его к Хуню и не потому что у него не было риса, а у Хуня был, а потому что адрес уж больно удобный.