Жёстче!

Аристократ
"Кто с добром к нам придёт - от добра и погибнет!"
****************************
Жёстче надо быть нам, крепче
Чтобы враг какой коварный,
Нас не смог словить за горло
И над нами надругаться.

Чтобы мы все монолитом
Встали мощною стеною
Чтоб никто не смог похерить
То что нажито годами.

И тогда все забоятся
Нас могучих и огромных
Нас сияющих как солнца,
Нас красивых, мудрых, скромных!