Красное словцо

Сергей Тверской
Бессонница крыльями машет в окне.
Не спится, не спится… не спиться бы мне.
 В. Чудин «Вдребезги» (шок-поэма)

Бутылкой бессонница машет в окне.
Поэт восклицает - "Не спиться бы мне",
Да, грудью на двери, устроив скандал,
Спасла Витю Муза - красиво сказал.
 
 Тверь, 10.12.02