Грыжный труд

Сергей Тверской
Муза трепетно ревнива:
Свято терпит голод, бред,
Но, споткнулся чуть - Огниво
Исчезает. Музы нет.

МнОги грЕшны [Путь их жуткий –
Вдохновляют проститутки
С лирой. Нежно так. Уютно.
Проще Музы и валютно]

С тем умны, успешны, редки,
Будят дух политкорректно…
И в народе труд их грыжный
Чтут древнейшим и престижным.

 Тверь, 17.05.05