Признание в либидо

Сергей Тверской
«Ходит тут, подрагивая плотью,
Воплощая оголтелый секс,
Весь такой, подлец, один на сотню,
Этот ………..кекс!
Чахну я, грущу, прыщи на роже,
А ему – как с белых яблонь дым,
Быть, бы, …, хоть на год помоложе,
Не ушёл бы, гадина, живым!»
 (Дарья Родина. Признание в любви)

«Народится новая луна,
Только не сегодня и не завтра,
Я бы съела целого слона
На обед, на ужин и на завтрак!
Я б колодец выпила воды,
Расчесала волосы граблями…
… ……………………………………..
…Приглашу тебя я поскакать
На моём на теле на упругом.»
(Дарья Родина. Наговор)


Я хожу, подрагивая плотью,
Воплощая оголтелый секс:
Ах, как жаль – я, лишь, одна из сотни
Тех, кто возжелали «этот кекс»!

Чахну я, прыщи уже на роже,
Облетел, уж, с белых яблонь дым…
Вдруг сказал он - жизнь ему дороже,
Чем любовь… и улизнул! Живым!

Ах, он, гад! Я волосы граблями
Расчесала, выпила воды
(пол-колодца) и слона умяла
(Вместо «кекса»…Чтоб его…Туды…)

…Вдруг, когда, переместив слона
Внутрь себя, я сделалась упруга,
Осенила новая луна:
Я же – вамп! А слон сытнее друга.

 Тверь, 24.03.03