Бутусовой Юлии - А просто надо тормозить

Малахит
------------- оригинал --------------
http://www.stihi.ru/2005/09/16-942
Бутусова Юлия
А просто надо полюбить.

Порой стучится дождь по крыше.
Тебе так скучно в мире жить.
Ты от дождя, от кошки - мыши...
А просто надо полюбить.

Порой сидишь в своей машине
В неведеньи, куда рулить.
А просто, милый мой мужчина,
А просто надо полюбить.

Я жду тебя на самой встречной,
А ты не знаешь, как же быть,
Но женских рук так жаждут плечи.
А просто надо полюбить.

А просто надо разогнаться
И пролететь мимо дождя.
Где под дождём в цветастом платье
Я вечность уже жду тебя.
----------------------------------

Порой стучится дождь по крыше
Кому-то скучно в мире жить
И он несется в горы выше,
А просто надо тормозить.

Сидит-сидит в автомобиле,
В неведеньи, куда рулить.
Потом на газ жмет со всей силы...
А просто надо тормозить...

Но он желает разогнаться,
И пролететь мимо дождя -
Его ведь ждут в цветастом платье
Рукой платочек теребя....

Коварна мокрая дорога
И поздно бешенно рулить:
Он лишь поддал газку немного
А надо было тормозить...

И на гранитном обелиске
Напишет друг, что будет жить:
"Любил он скорость и жил в риске,
А надо было тормозить..."