по воду

Сорокина Ольга
по воду по двору девица красная
мы непохожие разные разные
ты ни за что не отправишься по воду
мне не найти подходящего повода
кошкою ластится солнышко зимнее
знает что справлюсь я сильная сильная
все перемелется все переменится
по двору по воду красная девица

26.02.2006 г.