Микрокосмос

Мария Орлова
В межгалактическом пространстве
Средь звезд сияющих летим,
Других миров сорвем объятия,
Узрим огонь иных светил.
Наш микрокосмос-мирозданье,
Полет души он неземной
И Бога нашего созданье.
Поверим в это, дорогой.
Ведь мы живем, не зная срока,
Отмерен он Его рукой,
Но чтобы ни было сегодня
Мы будем счастливы с тобой!