В гостях у психологов

Pushkinenok
Я всегда старался обходить стороной корпус психологического факультета, особенно после того, как обнаружил на его лужайке дорожный знак "STOP", который, забавные психологи перевоячили собственноручно в "POTS".
Однако, малая нужда иногда ведёт к великим открытиям...
Наш Университет довольно большой, и разбит на улочки-переулочки, названные в честь отцов основателей, выдающихся студентов и меценатов. Кем из них был "господин Пучилло", я не знаю, но именно на улочке с его милым именем разместились психологи.
Хотя меня и не "Пучилло", но вектор был задан верно и я направился к дверям корпуса. Пробегая фойе, взгляд упал на чучело коровы, облепленное кленовыми листьями осенних красок. Не пытаясь даже приблизительно вникнуть в замысел
художника, я ступил на лестницу.
Вы знаете сколько ступеней в вашем подьезде? Если вы не инженер-строитель, вам будет сложно ответить на этот вопрос..., если вы не инженер или... психолог. Все ступени в корпусе Психологического Факультета Миллерсвильского Университета ПРОНУМЕРОВАННЫ! Зачем? - Зачем вам это надо...
Наверно один аспирант, устав от выдающейся диссертации, задался вопросом :"Ступени, камни, куда вы ведeте меня?", и развесил его на каждом этаже. Наверно один двоечник, но явно философ, ответил ему шариковой ручкой: "К камню, идиот!"
Однако, в этом храме ума у меня были абсолютно низменные цели и подпрыгивая я побежал по этажу. Обежав его вокруг и не найдя желанной надписи "MEN", я, всё также подпрыгивая, обежал и следущий этаж. Начиная всерьёз сомневаться не только в своих знаниях психологии, но уже и анатомии психологов, я стал подумывать об отступлении. Как вдруг, глаза мои просветлели...
Скорее всего я расслабился. После опыта со ступенями, я должен был это предвидеть. Все помещения в корпусе Психологического Факультета Миллерсвильского Университета, включая аудитории, лаборатории и уборные ПРОНУМЕРОВАННЫ! Зачем?... А под чеканными номерами скромные, но искомые надписи "MEN" и даже "WOMEN". В ту минуту я почувствовал себя законченным технарём.
Осторожно приоткрыв дверь и убедившись на всякий случай в наличие мужской сантехники, я приступил к своему мокрому делу. Признаюсь, меня немного озадачило отсутствие номерков на умывальниках и прочей мебелировке туалета.
Я выходил из корпуса с лёгкой душой и в хорошем расположении духа. Кивнув на прощанье кленовой корове, я распахнул решётчатую дверь. На улице сиял один из первых весенних дней... я медленно отпустил ручку двери и пробежал взглядом по этажам.
Не только дверь, но и окна и даже маленькие окошки уборных были... нет не пронумерованны - орешётчанны...
Зачем?... Всё-таки я законченный технарь.