Недотрога

Эла Нежная
Никому и дела нет,
И никто не даст ответ.
Как к нему найти дорогу?
Чтобы встретил недотрогу.

Суетятся все - бегут,
На работу - вечный труд.
А в окне стоит она,
В размышленьях и грустнА.

В суматошной быстрой жизни
Принц давно уж не живёт.
В сказке детской поселился,
В сказке детской и умрёт.

Только сказка, не реальность
И надежд на встречу нет.
Нелюбима, нежеланна,
Постепенно гаснет свет.

Чересчур высокомерна,
Не по возрасту сильна,
Остаётся недотрога
В тех раздумьях лишь одна.

(на конкурс ф.поэзии)