Маршрутка мчится в подмосковный Королев...

Генрих Фауст
Маршрутка мчится в подмосковный Королев,
Шоссе блестит от Солнечного света,
Дождь кончился,из радужных ручьев
Там к звездам устремился Храм - Ракета.
Он встал на "Старт",вот-вот,еще чуть-чуть,
Разрежут небеса ступени колокольни,
И "Отче наш" при запуске прочтут,
И встанут из Огня невидимые кони...


Кто катался по тем местам , видел этот Храм,
возле шоссе,это действительно "Восток" в камне!