Рваное...

Ольга Азаренкова
Что-то солнце сегодня сыграло
Злую шутку с моими глазами
Закидала б его, чем попало
Забросала бы… Наказала.

Подошла. Оглянулась и вздрогнула
Онемела от собственной слабости.
Кем-то выбрана. Кем-то сломлена.
Никому не доставила радости.

Заболела… тайнами пошлыми
Потревожила что-то спящее
Вечерами жевала прошлое
И свихнулась от настоящего

Просто так. Взяла и свихнулась
И сломала себя на дольки
А когда опять оглянулась
Поняла. Мне осталось только –

Разрезая торт юбилейный,
Рассуждать:- Креативно ли? Смело? –
Оступиться под Курта Кобейна
И свалиться под тяжестью тела.