Я тебя снова встречу в плену пустоты...

Алекс Блэк
Я тебя снова встречу в плену пустоты
Перекрестка забывшихся снов,
Шелест ветра твои обрисует черты
Пеленой безответных основ.

Ты коснешься меня легким шорохом фраз
Грустным криком заоблачных птиц,
Огоньками в тени нежно-искренних глаз,
Исчезающим взмахом ресниц.

Отражением памяти, искрами дней,
Легким шепотом капель дождя,
Эхом тысяч теней, морем звездных огней,
Ты поманишь меня, уходя.

И пусть знает судьба - мы сойдемся не раз
В этой чистой ночной глубине.
Я открою глаза, твердо зная сейчас -
Ты в ответ улыбаешься мне.

4 февраля 2005 г.