Чужая женщина

Екатерина Крестовская
Чужая женщина.- Кто это незнакомка?-
Задаст опять тебе жена вопрос.
Твои глаза наивны, словно у ребенка,
Но на душе твоей сейчас уже мороз.

Я знаю, знаю, ты ее не любишь!
Но никогда не сможешь ты уйти.
Меня же через год забудешь
На своем новом жизненном пути.

Чужая. Да, и в этом я не каюсь!
Ни пред тобой, ни пред женой твоей.
Казаться сильной я себе пытаюсь,
Но погибаю от любви своей.

Я женщина, которая любила
И в сердце берегла печаль.
Чужая женщина, теперь я все забыла,
Я ухожу, и мне совсем не жаль.

Не жаль тебя, не жаль любви далекой...
Я не хочу обманывать себя...
И не боюсь остаться одинокой,
По-прежнему любовь к тебе храня...