Всадница

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Когда ты, Наташка,
Как легкая пташка,
Несешься верхом на коне,
Тобой восхищаюсь,
Тебе преклоняюсь,
Завидно немножечко мне.

Была б я испанцем,
То в огненном танце -
Поверишь ли, всадница, мне? -
С тобой гарцевала б,
Вокруг танцевала
На белом, лихом скакуне!

Налей мне рюмашку
Иль полную чашку
С «кровавою Мери» на дне!
И выпьем, Наташка,
За нашу упряжку
И связку промчавшихся дней!