Прошу

Екатерина Баббл
Я называла Вас на "Ты",
Но это было в прошлой жизни,
Давно уже не вместе мы,
И о другом все мои мысли.

Но наших встреч не избежать,
И, провожая меня взглядом,
Прошу, не надо вспоминать,
Что мы когда-то были рядом.