Черно - белые

Ирина Хафизова
Черно - белые дороги,
Черно - белые дома,
Черно - белые - убоги.
Черно - белые - всегда.

Черно - белые мгновенья
Черно - белые года
Черно - белое прозренье
В черно - белых городах.