Ухожу

Сшонэ
Вот и всё! не осталось трагедий
Тех, что прежде терзали меня,
Черепица зелёная меди
Ярче гордого в силе огня.

Эта жизнь завершается ныне,
Завтра чем-то продолжу её,
Вот и рвусь всей душою к святыне,
Что подскажет, куда позовёт!?

Подсказала, уже знаю-знаю,
Но зачем же мне этот кураж?
В чем трагичность? себя провожаю
В даль святую - готов экипаж.

Как бы мне научиться прощаться,
По - английски, уйти - уходя,
Так хочу уходить – не бояться
В незнакомые прежде края.

Так хочу пожелать вам спасенья,
Пусть откроется истинный свет,
Ухожу, продолжая движенье,
И невидимый стелется след.

100306