Лунный зверь

Ольга Шальнева
Так странно собирать в ладони звезды
И их дарить.
Открой мне дверь еще не поздно
Поговорить.
Прекрасным сном к тебе стучусь я,
И ты мне верь.
Я этой ночью к тебе ворвусь.
Я Лунный зверь.
Твои ладони в свои возьму
И обниму.
Легко губами тебя коснусь
И на Луну.
Меня забыть уже не сможешь
Ты никогда.
И тихим светом тебя встревожит
Моя звезда.
 
 10.03.2006