Распутная леди Любовь

Сперматозоид
 С улыбкой игривой на алых губах
 Измазанных глупой помадой
 Держит наручники в сильных руках
 Они тебе будут наградой

 Какая грация в томном взгляде
 И выраженье в движеньях рук
 А ведь она устала за день
 Гореть в огне извращённых мук

 Щелчком приковывая к кровати
 Гипнотизирует взглядом
 Снимает воображаемое платье
 И опускается рядом

 Длинные ногти вонзаются в кожу
 Сны вызывая к жизни вновь
 И как она только так может
 Распутная леди Любовь...