Черно-белое танго

Ольга Бранчук
Черно-белые вальсы
Отпылавших страстей...
И оплывшие пальцы
Догоревших свечей.
Поседевшие Угли
Не согреют уж ночь.
Сколько серые дубли
Можно в ступе толочь?!
Потускневшие мысли
И поблекший закат,
И слезинки повисли -
Не вернуть их назад.
Черно-белое танго...
Отгорело, прошло.
Очень больно и жалко,
То, что время сожгло...