Экверлибристика-6

Андрей Шуханков
 
Много вас, ищущих душу.
Складно звонят бубенцы
на сандалиях ваших.
Слушаю музыку,
слов не умея расслышать.
Видимо, глух от рожденья
никчемный детёныш, что верит
в чистый родник,
затерявшийся в сладкой дремоте
вечных песков
бесконечной дороги печали…

Спи в этот день!
Спи, моя девочка, златоволосая Кали…