Искренне.. к Си Эйч

Людмила Переворская
Си Эйч! Коллега, как же ты
Отвергла музы вдохновенье?
Свою минутную тоску
Ты приняла, как пораженье?

Твоя поэзия - НУЖНА!!!!!! -
Тем, кто с тобой сейчас в "ударе",
Тем, кто с надеждой, верой ждёт
Тех строк, писать что ты устала.

Очнись! Жизнь и прекрасна и мила!
Отвергни тех, тебя кто недостоин!
Бери всё лучшее, что жизнь дала -
Встречай победы, как достойный воин!