Экверлибристика-4 Марине Шуханковой

Андрей Шуханков
Маятник мается –
мнётся время
в рамках
сновидения.
На подушке след
от ушедшего;
на простыне
след от вернувшегося;
на стене
след
оставленный короткими
шагами маятника –
мнущего время
в рамках
сновидения,
где главная роль
досталась взгляду
твоему…