Капелька

Подонок
Ну вот так она начала сходить с ума...

 Она сидела абсолютно нагая,перед зеркалом с тремя створками, одна из которых смотрела прямо на нее, а две другие отражали ее, почти идеальное тело под углом 30 градусов.
 
 В ее руке был хрустальный бокал, наполовину наполненный густым красным вином.
 
 Такими же красными были сочные губы, и длинные ногти.
 
 Темно каштановые волосы спадали на обнаженные плечи.

 Она подняла бокал, его хрустальные кромки едва каснулись кромок бокала ее отражения, и это касание многократно повторилось в стоящих под углом створках зеркала...

 Девушка поднесла бокал к губам, и сделала маленький глоток...

 Горькая сладость разлилась по всему ее телу...

 Через минуту она лежала, красиво распластавшись на полу..., и казалось, спала..., лишь только , больше не дышала...
и крохотная, рубиново - прекрасная капелька застыла на ее безмолвных устах...