8 марта

Меня Не Просили
Руки трясутся - я знаю, что ты - не экзамен..
Но страшно вот так горсть за горстью бросать,зарывая в могилу любовь...
И праздник восьмое марта ты встретишь цветами...
А я зарываюсь подальше, боюсь, плачу болью, страдаю кошмаром снов...

С праздником! Ты как обычно красива и пахнешь приятно,
Нежные губы твои целовал другой...
С праздником - знаю я все и давно все понятно,
Я поздравляю тебя и стремлюсь всей душой...

Тщетно - напрасно,
Бывшая - ясно,
Запахи, звуки,
Краски разлуки...

Держу тебя за руку - только б не плакать,
Родная, любимая, как так бывает???
Вчера еще здесь, а сегодня - запрятать...
Подальше туда, где никто не достанет...

Женский день? - я не женщина...
Злою судьбой отмечен я,
Страшный день, в пьяном дыму...
Почему не с тобой - не пойму???

Ты улыбнулась, сказала - бывает раз в два года,
А сейчас есть красота и свобода...
Прости, родная, что я без подарка...
Жутко быть брошенным в это восьмое марта...