Виртуальное Люблю

Белая Орхидея
Во лжи не стоит растворяться,
Всегда и всем писать "люблю",
И увлеченным притворяться,
Скрывая подлинность свою.

Пленять подряд красивой речью
Глупца, невежу, мудреца,
Слова - они сродни картечи,
Пробьют и души, и сердца.

Стихи слагать всем, посвященья
И, торжествуя, прятать взгляд.
Проходит время, увлеченье...
Но не вернуть слова назад.

Разбито сердце, мир растоптан,
Да искусителю не жаль:
Он ищет в розницу и оптом,
Кому б надеть свою медаль...