Февральский шут или честно о любви

Шарлотта Йорк
февральский шут был очень даже к месту
упав лицом в заматеревший мех
на шубе убедительной невесты
ловил губами ворс и талый снег
его суровый шафер успокоил
смирись же шут и упади в сугроб
пусть гости продолжают пир горою
и грязный снег остудит жаркий лоб
февральский шут упадочный бродяга
невеста залезает в лимузин
в аэропорт и на курорт в малагу
а ты живи молчи вдыхай бензин
и знай что шут был очень неуместен
почти не плакал подведя итог
как повезло тебе моя невеста
из песни лагутенко пара строк
февральский шут так искренне и честно
упился в хлам ему приснился стих
а там в отеле плакала невеста
о том что слез не стоит никаких


По мотивам: Для рецензий и отзывов
http://www.stihi.ru/2005/11/28-700
Автор: Эрих