Город

Харука
Этот Город называли безликим
его называли грязным
заворачивали в книги
Рисовали несуразным
Ставили ему диагноз
Штамп, что он заразный
Смерть принимали как данность
Жизнь не была безопасной
Души Города знали не многие
Рвали штампы, правила строгие
Чувствовали кожей не все прохожие
Город, а так не похожие
Они сочинили город
Туманов и тайн ограды
Соткали его из тряпок
Седых, облаков фасады
На мокрых закатов, выше
С Ветром вели беседы
Слушали шепот крыши
По уши в туман одеты