Чувства спеленали разум...

Татьяна Танько
Чувства спеленали разум,
Я как малое дитя…
Приходи.
Решим все сразу…
Так, играючи, шутя.

****
Сегодня я неотразима!
Не для других, а для тебя…
Одним тобой лишь я любима,
Четыре ночи и три дня…

Взгляд страстный -
Стрелка вверх взлетела,
Секундой от лодыжки до бедра …
Ведешь себя ты дерзко, смело…
Ответ мой будет только - да!

За все платить придется…
Знаю.
За счастья миг – часы разлук!
Пусть будет так….
Я замираю -
От нежности горячих рук…

На плечи рыжими ручьями
Стекают волосы мои…
Ты ловишь влажными губами,
Улыбку, что зажгла огни…

Иди…
Я освещу дорогу.
Забыл?
Так наугад… смелей!!!
Не буду я сегодня строгой,
Прочь скупость одиноких дней.
 
Миг на двоих…
Земля кружится,
В каком-то вальсе неземном…
Пусть этот вечер вечно длится,
И станет сказкой, а не сном…

****
Стоп!
Земля остановилась.
Чуть с орбиты не сошла.
Я тебе не удивилась,
В положение вошла…
А луна лишь улыбалась
Нам лимонной долькой
Вслед.
Я тебе: «Прощай»!» кричала…
Ты махнул рукой в ответ…

Но должна же быть причина,
Ты ушел! Но, почему?:
Очень «голоден» мужчина…был!
Спасибо дому твоему!»

26.02.06