Прощальный поцелуй

Екатерина Баббл
Ресницы, словно бабочки крыло,
Щеки коснутся нежно-нежно,
И улетят все звуки вдруг в окно,
А на душе так станет безмятежно!

Но все обман-
Любви давно уж нет,
И поцелуй оставлен на прощанье.
Лишь бабочки крыло, а рваный след-
На сердце-
И… воспоминанья.